Aller au contenu
mdes

2 Bugs sur le site : Pub invasive & formulaire de contact

Messages recommandés

bonjour @mdes

 

si je peut vous donné un conseil c'est d’écrire directement par MP a @Le Crabe via le forum :tongue:

noté que je l'ai citer donc il passera ici même sur votre topic pour voir se qui se passe.

voilà soit la demande est urgente et vous passé par MP soit vous attendez un peut qu'il passe sur le topic via la citation.

a bientôt sur le forum

 

Partager ce message


Lien à poster

Salut @mdes,

Merci pour tes retours !

Pour la publicité c'est abusé en effet, je vais voir ce que je peux faire.

En ce qui concerne le formulaire de contact de mon côté ça marche. Est-ce que tu as essayé avec un autre navigateur sans extension pour voir ?

PS : merci @Delta pour le tag. :c_wink:

  • Plusser (+1) 2

Partager ce message


Lien à poster

Salut @mdes as-tu désactivé tes extensions de filtrage ?

Google utilise des requêtes vers gstatic.com pour afficher le captcha.

Partager ce message


Lien à poster

Ça fonctionne en désactivant uBlock Origin sur mon PC que je n'utilise pas pour aller sur le site.

En fait j'utilise mon smartphone, et là j'avais désactivé mon bloqueur de pub pour lecrabeinfo.net ;)

Partager ce message


Lien à poster
il y a 19 minutes, mdes a dit :

et là j'avais désactivé mon bloqueur de pub pour lecrabeinfo.net

Étrange…

Partager ce message


Lien à poster

Je me suis mal exprimé :

C'est sur mon PC avec uBlock Origin que j'ai eu le problème. En le désactivant, je n'ai plus de souci.

Info supplémentaire qui n'a rien à voir avec mon problème : Je lis les infos généralement avec mon smartphone, et là mon bloqueur AdGuard est désactivé pour lecrabeinfo parce que j'aime bien ce site ;)

 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
il y a 20 minutes, mdes a dit :

C'est sur mon PC avec uBlock Origin que j'ai eu le problème. En le désactivant, je n'ai plus de souci.

J'ai eu le même problème. De mémoire, c'est le blocage de gstatic.com par uBlock Origin qui est en cause, mais je ne sais plus si j'ai réussi à résoudre le souci ou si c'est parce que je suis connecté à mon compte Google…

Partager ce message


Lien à poster

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...