Aller au contenu
avoirenvie

vpn internet private PIA

Messages recommandés

Bonjour a tous,

j’espère être sur le bon sujet, voici mon problème j'ai depuis un an le VPN PIA et a chaque fois qu'il il ya une release et que je l'install cela pose toujours le même problème plus aucune connexions avec cet outil il me demande de faire une reinstall du tap driver et meme dans ce cas la connexions ne se fait pas.

il y a deux jours une nouvelle version V102 est apparue je l'ai téléchargé et puis installé mais la encore problème de réseau c'est le message qui apparait en fin d'installation.

et depuis impossible de faire fonctionné le PIA aucune version ne fonctionne.

quelqu'un pourrait t'il me renseigner sur le phénomène car même leurs supports me répondent a coté .

merci a vous

 

Partager ce message


Lien à poster

Salut @avoirenvie,

Je n’ai jamais utilisé PIA, par contre par le passé, j’ai déjà utilisé “TunnelBear”, et je n’ai jamais eu ce genre de soucis, la mise à jour se faisait par elle-même.

Et, présentement, j’utilise NordVPN depuis un bon p’tit bout de temps,et à chaque fois qu’il y a eu une mise à jour logiciel, aucun souci par la suite !

Peut-être que @Le Crabe pourrait t’aider ???

Bon courage :)

A+;)

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour, 

J'utilise PIA depuis longtemps également !

J'ai quelques fois eu le problème de réinstall driver mais sans grande conséquence !
Je suis passé a la dernière version ( j'adore sa nouvelle refonte graphique by the way )

Concernant ton problème, lances-tu bien le logiciel en administrateur ?

Cdlt, 

MateLeot ;)

Partager ce message


Lien à poster
Il y a 1 heure, MateLeot a dit :

Concernant ton problème, lances-tu bien le logiciel en administrateur ?

+1

D'après le doc de PIA, pour mettre à jour le client PIA, il suffit de lancer l'installeur de la nouvelle version en tant qu'administrateur : https://www.privateinternetaccess.com/helpdesk/guides/desktop/windows/windows-legacy-pia-app-setup

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour Pour répondre a vos question oui je lance pia en mode administarteur.

le support n'arrive toujours pas a comprendre pourquoi me faire des tas de test sans solution.

merci a vous

Partager ce message


Lien à poster

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...