Aller au contenu
calisto06

[TUTO] Créer une clé USB bootable universelle de Windows 10 version 1809 et ulterieures avec Diskpart et en utilisant l'ISO RTM

Messages recommandés

dites au fait que je suis content  un 8 GB que toi dit 16 Gb et que moi dit me**** car je n'ai pas 16 GB xD 

j'achète 16 Go :)

le boot sont  4G un dossier qu'il indique le gros taille sur 500 mo xD peux je agarandir 5000mo pour boot ?

j'avais une problème boot impossible sources sur une partition de "boot"

Partager ce message


Lien à poster

Roro regarde bien le tuto : clé à minima de 8g , il faut de plus déclarer la partition de boot de 500Mo comme active sinon elle ne bootera pas .

  • Plusser (+1) 1

Partager ce message


Lien à poster
Le 18/12/2018 à 21:01, calisto06 a dit :

Oui c'est vrai , on va donc le dire ici , finir avec exit .

Salut !

J'ai ajouté.

Le 10/12/2018 à 19:29, calisto06 a dit :

Puis fermer la fenêtre Diskpart (ou tapez deux fois la commande « exit »).

C'est selon les habitudes de chacun. Certains ferment la fenêtre en cliquant sur la croix, d'autres le font en ligne de commande… so geek! :leo-dancing:

En tout cas, grand merci pour le partage de ce tuto. :chuck-norris:

Partager ce message


Lien à poster

Bien le bonjour !

Merci pour ce tuto complet et précis !

Naturellement, il fallait que je rencontre un problème en chemin ! :c_angry:

c'est au moment de la création de la 2ème partition, à la ligne "Create partition primary", voilà le message que l'invite de commande m'affiche : image.png.1bb5e8e624381a470144131997c0bf12.png c'est étrange sachant que ma clé fait 16 GO (14 en réalité mais cela reste supérieur à 8)... D'où peut bien provenir ce souci ? Et surtout comment est-ce que je peux y remédier ?

Partager ce message


Lien à poster

Je permet d'apporter quelques précisions : j'ai réessayé avec une clé de 64 GO mais le problème reste inchangé. Ce qui est bizarre, c'est que c'est la partition "Boot" qui n’apparaît pas dans le poste de travail, seule le partition "Install" est présente... 

Partager ce message


Lien à poster

Tu as du te tromper quelque part  , refais la manip et fais enter après chaque commande , j'ai déjà réalisé une clé et roro également . 

 

Modifié par calisto06

Partager ce message


Lien à poster

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×
pizzicato-practitioner