Aller au contenu
Peter Pierre

port usb en panne

Messages recommandés

Bonjour, J’ai un problème de ports USB. Deux des 4 ports de mon pc portable Asus K75V ne fonctionnent plus… comme il faut.. Ils ne sont pas opérationnels au démarrage. Ils marchent parfaitement sous ubuntu. Mais sur W10, il apparait une alerte systématique à chaque démarrage dans le gestionnaire de périphérique. En faisant la mise à jour du pilote à partir du fichier interne au DD ou en ligne, la situation revient à la normale. Oui mais au prochain démarrage il faudra recommencer l’opération.

Voilà ce que m’indique le journal d’événements :

 L'appareil PCI\VEN_8086&DEV_1E26&SUBSYS_10BC1043&REV_04\3&11583659&0&E8 n’a pas été migré à cause d'une correspondance partielle ou ambiguë.

 Dernier ID d'instance d'appareil : USB\VID_058F&PID_6387\053000205175

GUID de classe : {36fc9e60-c465-11cf-8056-444553540000}

 Chemin d'accès d'emplacement :

Rang de la migration : 0xF000FFFFFFFFF112

Présent : false

Les pistes que j’ai suivies sur l’aide de microsoft ne donnent rien.  Y a-t-il une solution ? Ce problème a-t-il déjà été répertorié ?

S’il faut bidouiller dans le registre, je peux m’y coller.

Merci

Partager ce message


Lien à poster

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...