Aller au contenu
maitredj67

Utilisation du disque à 100%

Messages recommandés

Bonjour. Depuis presque 1 ans, je possède un HP NoteBook qui est semi bien (bluescreen, processeur nul...) mais en ce moment, mon disque (dans le gestionnaires des tâches) est à 100% à cause de System qui casse les c*******. Avant, j'avais fait une mise à jour qui corrigeait le soucis, mais j'ai voulu voir si il y avait d'autres mise à jour... (je n'aurais jamais du faire ça) Mon disque était à 100% grâce à System une nouvelle fois -_-. Donc je décide de redémarrer l'ordinateur pour installer la maj, mais mon disque est toujours à 100%! En plus, la nuit il y avait que des notifs de la nouvelle maj ce qui mempaichait de dormir ! (c'est rigolo hein !) Du coup, je cherche de l'aide, j'ai fais ce que @Delta m'a dis de faire au moins 40000 fois (c'est pour rigoler ^^) mais, ce n'était pas pour system, c'était que pour des virus (lol). Mais, je n'arrive pas à enlever System et si je pourrais je le ferrai pas (parce que il s’appelle system, et donc c'est logique) Maintenant mon ordi prend 1 minutes pour lancer google chrome ^^. J’espère que vous saviez une aide parce que j'en peut plus... J'EN PEUT PLUS!!! Sinon bonne journée :)

Capture d’écran (2).png

Partager ce message


Lien à poster

image.thumb.png.2a6971311d83783dd116988f9d9f2623.png

 

salut

sinon un Redémarrage@zéro s'impose vu le niveau d'agacement ! :P 

il y a 32 minutes, maitredj67 a dit :

J’espère que vous saviez une aide parce que j'en peut plus... J'EN PEUT PLUS!!!

via le menu démarrer tapes performances des et valides performances des appareils et intégrité puis informations supplémentaires 9_9 et laisses toi guider ensuite

 

Partager ce message


Lien à poster

Salut @S@T Merci pour ta réponse mais le problème c'est que il est tellement lent qu'il plante lorsque je lance Windows Defender X(.

Partager ce message


Lien à poster

ça fait pas un p'tit bout de temps que ça dure cette histoire ?:risitas-perplexe: et si tu redémarres pour ne faire que ce qui est demandé ?

Partager ce message


Lien à poster

Salut ! :c_happy:

Fais la combinaison des touches Ctrl+Maj+Échap pour lancer le gestionnaire de tâches. Dans l'onglet "Services", frappes la touche "W" jusqu'à tomber sur "Wsearch", clic droit, "Arrêter".

Si ça ne règle pas le problème, fais pareil pour "Wuaserv" et "Superfetch".

Dis-nous ce qu'il en retourne.

Note 1 : l'analyse proposée par @S@T existe en ligne de commande (à exécuter en tant qu'administrateur), apparemment :

xperf -on latency -stackwalk profile -buffersize 1024 -MaxFile 256 -FileMode Circular && timeout -1 && xperf -d cpuusage.etl

Note 2 : Sinon, une vérification de l'image DISM ne serait pas une mauvaise idée non-plus pour ce souci. :c_wink:

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Ok ;). Désolé pour le retard mais je n'arrive pas à renitialiser mon ordi (ça prend 1 heure et après ça marque Annulation des Modifications). J'essaierai d'enlever dans les services ou les autres soluces :)

Partager ce message


Lien à poster

as tu une suite de sécurité/AV autre que win defender ? si oui passes par l'éditeur pour savoir comment bien la désinstaller

et retest la réinit' ensuite

Partager ce message


Lien à poster

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...