Aller au contenu
Mreve

La chasse aux bugs et autres insectes !

Messages recommandés

Le 25/10/2017 à 08:44, Firebird a dit :

Bien entendu, mais cette réaction m'a surprise en soi, je ne disais pas cela méchamment et je ne cesse de vanter la qualité ergonomique du forum et le travail du Crabe.

Je n'ai pas apprécié ce message, c'est tout ;)

Il y a eu beaucoup de travail d'effectué pour que les forums soient performants et les anciens peuvent en témoigner, on a même connu l'invasion des chinois ! Après je sais qu'il peut y avoir des bugs ou des ralentissements, mais c'est toujours difficile de déterminer l'origine de tout ça.

Ceci dit je ne t'en tire pas rigueur t'inquiète, ça m'a juste agacé :rambo::P

Partager ce message


Lien à poster

Hello, je comprends, je suis la première à louer sans cesse le travail fait sur ce forum.
Et je comprends que mon message était maladroit, accepte mes excuses sincères et transmets-les aux personnes qui bossent pour faire de ce forum ce bel outil sophistiqué.

Modifié par Firebird

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour,

Depuis deux heures (je n'ai pas essayé avant), je ne peux pas accéder à certains sujets du forum, Faille de sécurité, les messages chinois, etc.. en fait, j'ai constaté des difficultés depuis hier.
Le site semble ralenti, mais j'arrive à accéder à la plupart des sujets, sauf quelques-uns.

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour chers internautes,
J'ai un problème pour faire des recherches dans le site du crabe car lorsque j'ai besoin de rechercher un sujet déjà crée débattu , je n'arrives pas à rien trouver lorsque je fais CRTL+F dans le forum. 
Pouvez vous m'aider s'il vous plait.

Partager ce message


Lien à poster
il y a 22 minutes, Bjunior a dit :

Excusez moi sincèrement pardon tout a l'heure j'ai fais une mauvaise manipulation.

ont excuse plus ! ont sévit

:risitas-lunettes:

  • Ahah 1

Partager ce message


Lien à poster

Bonsoir à toutes les pinces,

Impossible de publier le moindre commentaire sur un tuto, il est automatiquement interprété comme un spam par le site. J'ai testé plusieurs solutions et rien ne fonctionne. Déjà vu?

Merci d'avance.

Modifié par zelandonii

Partager ce message


Lien à poster

Yep,
 

Il y a 18 heures, zelandonii a dit :

Impossible de publier le moindre commentaire sur un tuto, il est automatiquement interprété comme un spam par le site. J'ai testé plusieurs solutions et rien ne fonctionne. Déjà vu?

Ce que je peux te dire c'est que dès que j'ajoute un lien dans mon commentaire il est considéré comme du SPAM.

Je vais essayer de publier un commentaire classique pour tester. Mon dernier commentaire date un peu, peut-être que le filtre anti-spam des commentaires a changé.

EDIT : Mon commentaire est passé. Je pense que tu essayais de mettre des liens. Au pire ce n'est pas grave, @Le Crabe validera tes commentaires ;)

Modifié par Mreve
EDIT

Partager ce message


Lien à poster

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×