Aller au contenu

Alfa II

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Alfa II

  • Rang
    Matelot

Configuration PC

  • Système d'exploitation
    Windows 10

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Alfa II

    Explorateur windows plante

    je t'explique, crystal disk est installer sur mon ssd ou est logé mon os. D'après crystall disk mon second disque dur est bientôt mort mais pas le principale. A vrai dire je viens de réinitialisé mon pc pcq j'avais des blue screen ect. Donc la pour le moment le problème a l'air d'etre réglé mais si tu as plus amples information je suis preneure
  2. Alfa II

    Explorateur windows plante

    @calisto06 slt dsl j’étais pas présent cette semaine, bah jaspée sais pas comme tu peux voir dans le screen plus haut mon disque système C serai en état correct après je ne sais pas, parce que sur ma session administrateur j'ai pas ce bug de présent... Qu'en pense tu ??
  3. Alfa II

    Explorateur windows plante

    @calisto06 ok dac et j'ai fais un test j'ai retirer mon HDD pour voir et j'ai toujours ces bug présent et je ne peux même pas lancé cmd en administrateur et comme explorateur de fichier ils plantent, écran noir, retour au bureau comme si rien ne c'est passé
  4. Alfa II

    Explorateur windows plante

    @calisto06 Voila ce que m'affiche crystal disk info qu'est ce que je fais après ??
  5. Alfa II

    Explorateur windows plante

    Super merci je vais regarder ça
  6. Bonjour j'ai un nouveau problème, ... Dès que je lance l'explorateur de fichier en cliquant sur l'icone il ne se lance pas, retire tous mes icônes ferme et redémarre l'explorateur windows et les relance après, mais je peux le lancer via "touche windows + e " mais des que je fais clique gauche, boom il se ferme et ferme l'explorateur windows et relance l'explorateur windows.
  7. Entièrement d'accord
  8. Bonjour voila un screen, j'ai déjà du mieux en aillant désactiver dans les services Windows, windows search, superfetch et désindexé mes disque dur.
  9. Bonjour à tous, J'ai une question à vous faire part, tout simplement j'ai un problème qui est apparut récemment et de manière crescendo, mon processeur, ma RAM et mes 2 disque dur tourne à fond constamment et impossible de savoir quel programme en particulier engendre cela, c'est à dire rien qu'au démarrage mon I3 est à 60%- ~ 90 %, RAM 80% et mes 2 disque dur aussi tournent à 40% ~ 90%, si quelqu'un aurai une solution je suis preneur, en vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année ^^ Ma configue: Intel I3-7020U cadencer à 2.3GHz Nvidia GeForce MX-130 avec 2GB VRAM 4GB de RAM + 8GB (prochainement) en DDR4 128GB SSD type Nvme + 1 TO HDD
×
×
  • Créer...