Aller au contenu

Howard 69

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Howard 69

  • Rang
    Matelot

Configuration PC

  • Système d'exploitation
    Windows 10
  1. Bonjour Toujours pas mieux et je ne suis pas dans un des cas mentionné ci-dessus. Merci quand même Bon weekend à toutes et à tous
  2. Bonjour Delta Il ne s'agit pas vraiment du menu démarrer mais du bouton Redémarrer ; Dans mettre en veille , Arrêtez ou redémarrer , et c'est celui-ci qui pose problème. Lorsque je clique dessus, l'écran passe tout à fait normalement au bleu puis le petit cercle pointillé se met à tourner et en dessous il est écrit redémarrage en cours. Mais les pointillés s'arrêtent au bout de quelques secondes et l'écran reste figé sans continuer la procédure de redémarrage demandé.Je suis donc obligé de forcer l'arrêt et de remettre le PC en route manuellement. Voilà ce hic qui dur depuis pas mal de temps sur ce PC et bien avant même la mise à jour, je dirais plutôt la réinstallation complète de W10 avec le version 1903 . Je ne trouve pas la solution et je pense avoir tout essayé y compris lorsque je n'avais plus aucun périphériques lors de l'installation à neuf de cette version. De plus je dis bien, tous les pilotes sont à jour et plus de fichiers endommagés ou corrompus. Pour moi c'est un mystère ce problème. Merci en tout cas d'essayer de m'aider
  3. Bonjour Une nouvelle question, et surtout l'espoir d'obtenir une solution à mon problème: Lorsque je clique sur redémarrer de mon PC celui-ci commence bien par tourner , mais que quelques secondes seulement puis il s'arrête et je dois forcer le redémarrage . J'ai fais la dernière mise à jour de W 10 (famille) 1903 en réinstallant de zéro. J'avais déjà ce souci avant, et rien de mieux aujourd'hui. J'ai commencé par réparer mes fichiers endommagés et corrompus avec succès. J'ai aussi réinstallé tout mes pilotes dont je suis allé pour certains sur le site du fabricant. Bref! un truc qui me dépasse car c'est difficile de trouver où se situe le problème et j'ajoute que j'ai fais aussi toutes les mises à jour nécessaires pour W10 de mes logiciels que j'ai du d'ailleurs réinstaller suite à la remise à neuf de Windows 10 1903. Je suis sur w10 famille mon PC est un Acer Prédator Gamer I7 G3620 ( de bureau) avec 16 go de mémoires 1TO DD contrôlé aussi d'ailleurs et qui fonctionne bien donc, et carte mère LAN et Carte graphique Nvidia Geforce GTX 660 à jour. Bien sur j'ai contrôlé aussi si j'avais aucun virus ou Malwares . Avec plusieurs antivirus ou malwares et c'est d'ailleurs la première chose que j'ai fait . Sinon pour l'antivirus habituel il s'agit de Windows défender et Malwarebytes pour assurer le contrôle et le nettoyage de temps à autre. Voilà mes amis, tel est mon souci je pense avoir donné les informations nécessaires qui pourront permettre à me donner une idée pour résoudre celui-ci et d'avance, je vous remercie car je sais plus trop quoi faire. Toutes mes amitiés à toutes et à tous. Howard 69
×
×
  • Créer...