Aller au contenu

Jacotte

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Jacotte

  • Rang
    Matelot

Configuration PC

  • Système d'exploitation
    Windows 7
  1. Jacotte

    Impossible d'installer Windows 10

    @calisto06 Re J'ai tester et cela reste bloqué sur cet écran ( voir pj ) J'ai fais une clé via le logiciel de Windows , ça boot mais après avoir choisi 64 bits au tout début du boot. Écran noir puis ça reste bloqué. Je vois pas d'où ça vient. J'ai reset ma cm, je l'ai re flashé. Toujours pareil. Merci d avance Cordialement
  2. Jacotte

    Impossible d'installer Windows 10

    Yosh ! @calisto06 J'ai tester tout ce que vous m'avez dit , la clé usb via rufus mais cela ne marche pas , elle ne veut pas booter. ( voir pj ) En suite j'ai couper ma carte réseau idem , toujours le même souci. Petite question mon ssd doit être sous quelle format : NTFS + GPT ? Et au niveau de mon bios mise a part les boot order rien a toucher ? CMS , SECURE BOOT , DEMARAGE RAPIDE ? Je touche a rien ? Merci d'avance Cordialement
  3. Jacotte

    Impossible d'installer Windows 10

    Bonjour à vous ! Je vous sollicite aujourd'hui suite à un problème majeur auquel je fais face. En effet je ne peux pas du tout installer Windows 10 depuis un disque vierge. J'ai eu Windows 10 il fut un temps dessus puis suite à une erreur j'ai du le formater pour réinstaller de nouveau Windows 10. Mais c'est à partir de ce moment que les problème commence. En effet j'ai tout tenté, ( CD / clé USB bootable ) j'ai changer les port USB, les clé également mais toujours le même symptôme. Le programme lis la clé puis reste bloqué sur le logo de Windows et bouge plus. J'ai également tout tenté dans le bios ( secure boot coupé / mode uefi activé) mais rien. Par contre j'ai aucun souci à installer Windows 7 ou n'importe quelle distrib Linux. Matos je possède : carte mère Asus A 787 Proc : Intel7 4770k Cg : evga 1080 classified RAM : corsair 2600mhz ( rip je sais plus). Ssd : Samsung 840 pro 500 go 2 disque dur : 2 to segeate 7200tr/min J'ai même tenté d'installer Windows 7 puis upgrade. Mais la message d'erreur : Safe_OS ( voir pj ) Si vous avez une idée ou si je fais quelque chose de mal merci d'avance. ( j'ai aussi oublié de dire que j'ai déconnecter tout les périphérique lors des install ( disque dur aussi sauf ssd ) ). Encore merci d'avance Cordialement
×