Aller au contenu

Dimitri

Membres
  • Compteur de contenus

    394
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Dimitri

  1. oui quant j'avais la CM l'ordi ne démarer plus du tout @Delta
  2. alors le chargeur du compaq c imput 100- 240 V 1,7A 50-60Z output 18,5 V 3,5 A 65 W et le celui que je me suis trompé c imput 100-240 V 1,4 A 50-60 HZ output 19,5 2,31 A 45 W @Delta
  3. et le bruit vient de l'endroit ou il y avait la cmos @Delta
  4. c bizarre parceque j'ai enlever la cmos et tout mais avant sans faire exprès j'ai mis un mauvais chargeur et il l'ordi démarrer plus mon ami ma dit que la carte mere est griller mais ce que je comprend pas c que mtn il démare ventilo et tout et il se coupe j'ai regarder dans des fourum et c peut être l'alime a un problème @Delta
  5. bonjour je revient sur le sujet car après avoir enlever la cmos et laisser le temps l'ordi de se reposer l'ordi démarre 2 min je croit que c'est l'alimentation ou la cmos a griller le circuit ou elle à été placer @S@T @Delta
  6. Bonjour @S@T je vous donne des nouvelle du compaq je l ai passer à un ami informaticien et il dit au il est griller
  7. bonjour @S@T ou sinnon commander une carte mere
  8. oui mais mtn sa sere a rien la recover ct pour le compaq @S@T
  9. oui mais sa serait dommage de commander une et que sa marche pas @S@T
  10. donc si sa vient da la pile il ya un espoir je recommande une et hop!!! sa repart @S@T
  11. oui c la ou il y a la pile du bios c tjr chaud meme sans batterie @S@T
  12. bin j'en est déja j'en est un autre mais le compaq c'était mon pc pour les étude @S@T aussi quant je touche la parti ou il y a le bruit c tout chaud @S@T @Le PoissonClown
  13. si vous le dite @S@T et si je l'ammène chez un réparateur sa va réussir ? @Le PoissonClown
  14. non vous avez tout juste mais que faire ? je doit laissez tomber ? @S@T sa marcherait pas si je fait un reset de l'alime ou matéirelle @S@T ?
  15. bonjour @S@T j'ai tout remonter tjr le même probleme
  16. je la reconecte ou pas c sa le clear cmos ? @S@T
  17. sa y est j'ai déconnecter le connecteur je fait quoi ensuite ? @S@T
  18. le connecteur mais j'ai pas d'outil en bois @S@T
  19. elle est difficil a enlever la pile du bios @S@T
  20. oui je les vue @S@T comment je fait le clear cmos ?
  21. c avec se tuto que j'ai démonter l'ordi @S@T
  22. Oui je pense vraiment que c est la pile car l alimentation est plus haute @S@T
  23. Bin quant je branche sa mes rouge et quant c charger sa mais blanche comme d hab @S@T
×
×
  • Créer...