Aller au contenu

zelandonii

Membres
  • Compteur de contenus

    750
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    6

zelandonii a gagné pour la dernière fois le 29 décembre 2018

zelandonii a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

196 Très bonne

3 abonnés

À propos de zelandonii

  • Rang
    Quartier-maître Chef
  • Date de naissance 12/08/1985

Informations personnelles

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    Bonneville
  • Travail
    Militaire

Configuration PC

  • Processeur
    AMD Ryzen 7 2700X
  • Carte mère
    MSI X370 gaming pro carbon
  • Mémoire vive
    Corsair Vengeance LPX Series Low Profile 16GO
  • Stockage
    Samsung SSD 860 EVO 250Go/Seagate BarraCuda 2 To
  • Carte graphique
    MSI GeForce GTX 1060 6GT OCV1
  • Système d'exploitation
    Windows 10
    Ubuntu

Visiteurs récents du profil

5 225 visualisations du profil
  1. Je vais également prendre cette option et avant d'installer Ubuntu car je suis bien parti pour avoir sinon, là aussi des ennuis
  2. @calisto06 bonsoir, C'est @safami qui en montant la configuration l'a installé, je n'avais jamais testé.
  3. Il n'y a aucun souci @Yves B.. J'aurais du percuter et contrôler, je suis en 1607. Précision qui a son importance, en jouant à ACO, j'ai vérifié la fréquence processeur et W l'affichait jusqu'à 4 GHZ par moment donc toi et @Delta aviez raison à @safami, le CPU fonctionne parfaitement c'est W qui déglingue. J'ai également procédé à une vérification des fichiers système ainsi qu'à une réparation de l'image car des fichiers étaient endommagés et la réparation s'est parfaitement déroulé mais cela n'a pas réglé le problème de fréquence.
  4. Bonjour @Yves B., Cela ne fonctionne pas non plus en Invité de commande, "impossible de créer un nouveau schéma d'alimentation". L'installation W a du mal se dérouler pour qu'il y ait ce genre de problème.
  5. Joyeux anniversaire ! Même en retard.
  6. Bonjour, @Yves B.,impossible de faire apparaître le mode "performances optimales", cela me dit que les paramètres sont non-valides. @Delta et @safami, je n'ai plus qu'à installer Ubuntu ce weekend pour vérifier votre hypothèse.
  7. Bonsoir @Yves B., Merci je vérifierai ce paramètre. @philbisca, J'ai contrôlé la puissance processeur et elle était bien à 100% mais je n'ai pas encore eu le temps de vérifier les "performances optimales". Je réponds toujours à tout le monde même si cela n'est pas fait immédiatement...
  8. Bonjour @Xavier62430 Une fois dans le TWRP, procède à un WIPE DATA et installe de nouveau l'OS. Ça règle le problème dans la plupart des cas.
  9. @safami, Je n'ai pas encore pris le temps d'installer Linux. @Delta, Ok je ferai ça et on verra ce que ça donne.
  10. Bizarre car le gestionnaire de tâches de Windows affiche aussi 80%...
  11. @safami, Dixit la CM, le CPU est à 3,7GHZ. @rodriguem7973, N'INSTALLEZ SURTOUT PAS AMD OVERDRIVE! Le PC me faisait un BSOD à chaque lancement, impossible d'accéder à W j'ai du passer par une restauration système.
  12. @safami, Je te tiendrai au courant.
  13. @philbisca, Très bien je vérifierai demain, merci.
  14. @rodriguem7973, Merci je regarderai demain et la CG n'a aucun problème, elle fonctionne parfaitement. @Delta, Sauf erreur de ma part, uniquement constructeur. @philbisca, Je regarderai de nouveau mais je ne maîtrise pas encore bien l'interface de la CM.
×
×
  • Créer...