Aller au contenu

galyfree

Membres
  • Compteur de contenus

    264
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    5

Messages posté(e)s par galyfree


  1. Bonjour, toujours en quête d'amélioration des pc des copain, j'ai récupéré une GTX 960 que je voudrai installer sur un HP Pavillon sous Windows 10. J'y ai mis un alim de 520 watts trust et 8 Go de ram que j'avais sous le coude. Tout fonctionne correctement quand je démarre avec la CG intégrée ou une autre petite carte additionnelle, mais dès que j'ai installé et branché la GTX 960, j'ai l'écran d'accueil HP et puis écran noir...  Que f&aire pour que ça fonctionne svp ? Merci.:c_wink:


  2. Bonjour, j'ai un ami qui rencontre un drôle de problème sur sa boite Gmail, lorsqu'il transfert des mails dans les libellés qu'il a créé, au bout de quelques jours tout disparait. les libellés sont toujours là mais vide... j'ai jeté un oeil dans les paramètres transfert pop imap, rien est activé ni dans compte et importation... une idée sur ce problème svp ? Merci.


  3. Bonjour :c_happy: voici le test réalisé avec Core temp.

    Pc démarré depuis 30 minutes sans jouer puis 45 mn plus tard en jouant à "Ghost recon break point"

    temp.jpg.ccc3ac8bcbebe12252fad034e3939102.jpg

     

     

     


  4. C'est le pc de mon fiston, il s'en sert pour jouer et malgré son âge (du pc) il tourne bien et avale beaucoup de jeux récents grâce à une bonne CG (RX 580 8 Go) 12 Go de ram, un SSD + un HDD. je voulais upgrader le CPU pour l'optimiser jusqu'au bout. Voila voila !! :willy-wonka:

×
×
  • Créer...