Aller au contenu

galyfree

Membres
  • Compteur de contenus

    270
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    5

galyfree a gagné pour la dernière fois le 17 février

galyfree a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

22 Assez bonne

2 abonnés

À propos de galyfree

  • Rang
    Quartier-maître
  • Date de naissance 19/12/1966

Informations personnelles

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    cognac

Configuration PC

  • Processeur
    I5 3470
  • Carte mère
    HP
  • Mémoire vive
    12 Go
  • Stockage
    SSd Samsung + HDD WD
  • Carte graphique
    NVidia GeForce 750 GTX
  • Système d'exploitation
    Windows 10

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. galyfree

    carte graphique hs

    Bonjour à vous deux, j'ai en effet fait tous ces tests... Donc je pense que c'est la fin pour elle ...
  2. galyfree

    clavier non détecté

    Bonjour calisto06 et merci à tous les deux de m'aider pour ce problème bizarre. J'ai également essayé avec un clavier ps2, même problème...
  3. galyfree

    clavier non détecté

    Oui comme indiqué dans mon premier post j'ai essayé plusieurs ports USB et 5 claviers différents. C'est bien de l'USB 2.
  4. galyfree

    clavier non détecté

    Bonjour Kristobal. Souvent sur le 7 mais ça arrive aussi sur 8 ou 10 .
  5. galyfree

    clavier non détecté

    Bonjour, lorsque je réinstalle le système sur des pc de plus de 7/8 ans il arrive parfois que le clavier du pc ne soit pas reconnu alors qu'en utilisation normal (système installé), il fonctionne. Là par exemple j'ai retapé un ancien pc il démarre, pas de bip , l'écran d'accueil s'affiche, il me demande de faire F1 car la config a changé mais rien à faire, impossible d'utiliser le clavier. J'ai testé 5 claviers différents et tous les ports USB après redémarrage, il ne se passe rien. Une idée sur ce bug svp ? Merci.
  6. galyfree

    carte graphique hs

    Bonjour je crois que ma carte graphique vient de rendre l'âme, une GTX 1060 Gygabytes, elle a 4 ans. Hier au démarrage, écran noir... J'ai testé en installant une autre carte que j'avais sous le coude ça fonctionne. Je demande juste conseil pour savoir si il y a un test ou une astuce pour vérifier si c'est vraiment la carte qui est morte et/ou si il y a la possibilité de faire une tentative de sauvetage... Merci d'avance pour votre point de vue.
  7. Je l'ai testé sur un Dell T3500 avec un E8500, elle tourne très bien...
  8. Ok alors il va falloir que je trouve une autre carte parce que là c'est étrange ce mystère quand même....
  9. Ah mince.... rien à tenter alors ?
  10. Oui elle fonctionne sur un autre pc, j'ai testé hier... C'est pas une histoire de MAJ de Bios par hasard... il me semble avoir lu ça quelque par il y a un moment... ? Ca peut être une piste ?
  11. Hello Delta, mais pour tester, j'ai démonté la GTX 960 et je viens d'installer une petite carte additionnelle à la place, une EN 210 et ça fonctionne très bien...
  12. Hello Delta, quand j'ai essayé la GTX 960 ça ne fonctionnait pas (écran noir), c'est après que je l'ai démonté et que j'ai essayé avec la CG intégrée et là le pc fonctionne...
  13. Bonjour calisto06 et merci de m'aider, c'est un HP Pavillon, j'ai récupérer ces infos pour le pc en question. Sur le châssis et dans Windows :
  14. Bonjour, toujours en quête d'amélioration des pc des copain, j'ai récupéré une GTX 960 que je voudrai installer sur un HP Pavillon sous Windows 10. J'y ai mis un alim de 520 watts trust et 8 Go de ram que j'avais sous le coude. Tout fonctionne correctement quand je démarre avec la CG intégrée ou une autre petite carte additionnelle, mais dès que j'ai installé et branché la GTX 960, j'ai l'écran d'accueil HP et puis écran noir... Que f&aire pour que ça fonctionne svp ? Merci.
  15. Ah ça ce serait idéal de tomber sur des connaisseurs, j'attendrai leur passage parce que je ne comprends pas comment fonctionne le forum que tu m'as indiqué, je ne vois même pas de section GT6...
×
×
  • Créer...