Aller au contenu

Le Crabe

Administrateurs
  • Compteur de contenus

    2 890
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    53

Le Crabe a gagné pour la dernière fois le 7 août

Le Crabe a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

546 Exceptionnelle

À propos de Le Crabe

  • Rang
    Maître principal

Informations personnelles

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    Mondeville
  • Travail
    Développeur web

Configuration PC

  • Processeur
    Intel Core i7-7700HQ
  • Carte mère
    Dell 05FFDN
  • Mémoire vive
    16 Go DDR4 2400 MHz
  • Stockage
    SSD 512 Go
  • Carte graphique
    NVIDIA GeForce GTX 1050 4 Go
  • Système d'exploitation
    Debian
  • Modèle
    Dell XPS 15 9560

Visiteurs récents du profil

21 281 visualisations du profil
  1. Je me suis renseigné et techniquement ce n'est pas simple, il y a des heures de dev pour mettre ça en place. Il y a bien un plugin sur le marché Invision mais je doute de son bon fonctionnement. Sur un autre plugin similaire il y a eu un sérieux bug qui cassait carrément les forums. Un membre de l'équipe d'Invision a même déconseillé de l'utiliser. Bonne idée mais pas simple à mettre en place !
  2. Tous les nouveaux que j'ai mis viennent de flaticon.com, il faut d'ailleurs que je mentionne les auteurs dans les mentions légales. Qu'est-ce que tu en penses ? J'ai mis des icônes en couleurs pour les forums les plus importants et le reste en noir & blanc !
  3. Salut à tous, Comme certains d'entre vous l'ont déjà remarqué (@Delta et @Le PoissonClown qui sont déjà dessus alors que je suis en train de travailler le truc ), l'affichage en mode tableau est de retour ! C'est normalement la présentation par défaut des forums, mais il y a quelques mois (voire années maintenant) j'ai choisi d'imposer le mode d'affichage par liste que je trouvais plus pratique pour voir les dernières réponses et sujets déposés. Petit retour en arrière : le mode tableau est réactivé pour ceux qui préfère ce mode, vous pouvez passer dessus à tout moment en cliquant sur cet icône : L'affichage par liste est toujours l'affichage par défaut. Voilà pour les news !
  4. Je confirme tout ce qui a été dit précédemment : Seules les licences Windows 10 qui sont vendues par Microsoft sur le Microsoft Store sont des licences officielles à destination de nous-autres particuliers avec des clés de produit uniques. Toutes les clés de produit vendues à 10€ sont des clés de licence en volume qui peuvent être désactivées à tout moment. Pour plus d'infos : https://lecrabeinfo.net/windows-10-la-f-a-q-ultime.html#comment-installer-windows-10-sur-mon-pc
  5. Je n'ai pas fait grand chose sinon cocher une case dans l'admin pour tout vous dire Je m'occupe des icônes que je cherche et adapte pour nos forums
  6. Le Crabe

    probleme Audio

    Je n'arrive que très peu à comprendre votre problème. Aucun son ne sort de vos enceintes lorsque vous utilisez une distribution Linux. Sur Windows, j'imagine que ça marche ? Je vous invite à donner le résultat de la commande fournie par @rodriguem7973 : lspci | grep audio
  7. Le Crabe

    probleme Audio

    On retourne sur le sujet initial : Je ferme !
  8. Merci, je vais lire ça avec intérêt ! Je trouve ça passionnant
  9. Salut @mdes, Merci pour tes retours ! Pour la publicité c'est abusé en effet, je vais voir ce que je peux faire. En ce qui concerne le formulaire de contact de mon côté ça marche. Est-ce que tu as essayé avec un autre navigateur sans extension pour voir ? PS : merci @Delta pour le tag.
  10. Pas trop dur à démonter sinon ? Car avec PC portables c'est une vraie galère à démonter et à remonter
  11. Sympa ce tuto @Delta Sacré mammouth ce PC tout de même
  12. C'est bon je pense
  13. Ton PC n'est pas trop loin de ta box ? Car en utilisant la bande des 5 Ghz, il faut pas être trop éloigné sinon réception moins bonne et débit aussi.
  14. Merci @Yves B. ! Ce schéma est merveilleux : Je viens tout juste de comprendre ce qu'était BSD la honte Je n'avais jamais fait le rapprochement avec Unix
×
×
  • Créer...